我的位置: 首页 > 市州县新闻>黔南 > 正文

瓮安县发改局:强化维护群众利益教育

  1月6日,瓮安县发展和改革局组织全体干部职工学习了《中共黔南州纪委黔南州监察委员会关于六起漠视侵害群众利益典型问题的通报》,提高干部职工维护群众利益意识。


  会议指出,六起漠视侵害群众利益的典型,剥离人民群众对党的信任,这既是个人“初心”的缺失,更是私欲的膨胀。会议强调,全体干部职工都要提高政治站位,牢记肩上的责任与心中的使命,坚定理想信念,防患于未然。要深刻吸取教训,举一反三,引以为戒,树立正确的人生观、世界观和价值观。在今后的工作中,要认真履行好各岗位职责,驻村的党员干部要切实保障人民群众的利益,严守道德纪律防线,切实为人民群众办好事、办实事。


  通过学习,大家纷纷表示,要不断增强遵纪守法的自觉性和主动性,结合岗位实际,认真进行自我教育,自我约束,吸取教训,警钟长鸣,努力提高防范意识。